Sistema de información para la dirección de extensión universitaria DEU: Anexo - Bravo Gallo, Richard Alexander (UNI, 2011)
Presenta la implementación de un portal Web para la dirección de extensión universitaria, el cual funcionara como una bolsa de empleos en la cual las empresas podrán registrarse y solicitar a través del mismo personal para contratación o bien personal para pasantías o capacitación.