Análisis de la gestión informática Dirección General Informática Nacional - Silva Pastora, Antonia; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Presenta diferentes enfoques relacionados con la administración de la Gestión de un Centro Informático, divido en capítulos; se tomará como proyecto de estudio la Dirección General de Informática Nacional que pertenece al Ministerio de Finanzas. Contiene: Marco Teórico, Gestión Informática, Auditoría de Sistemas de Información, Recomendaciones.
Contiene: anexos.
Tesis (Posgrado de Informática Aplicada) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA-DGIN; AUDITORIA-SISTEMAS DE INFORMACION-EVALUACIION