Propuesta de automatización de los servicios que ofrece la organización no gubernamental Dos Generaciones - Ramírez Zelaya, Javier Antonio; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad para la automatización del control de los servicios que ofrece la organización no gubernamental Dos Generaciones. Se dan a conocer ventajas y desventajas de automatización.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO; SISTEMA DE GESTIÓN - SERVICIOS; ANÁLISIS Y DISEÑOS DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN