Estudio de Impacto Ambiental para el Barrio 18 de Mayo, Distrito V, ciudad de Managua - García Bucardo, Ihosvania Ihulissa; García Quijano, Eda Tatiana; Pérez Valencia, Yesica Vanesa; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un estudio de impacto ambiental para el proyecto de reordenamiento urbano del Barrio 18 de mayo. Plantea un diagnóstico ambiental del área de influencia del proyecto, en el cual se presenta la problemática, su vulnerabilidad y potencialidad. Refleja la línea base ambiental del Barrio: la evaluación de los impactos ambientales generados en el estado actual, durante el proyecto y en el funcionamiento; plan de gestión ambiental que establece medidas de prevención para los impactos que se puedan generar en el proyecto.
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - IMPACTO AMBIENTAL- BARRIO 18 DE MAYO; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - BARRIO 18 DE MAYO; ESTUDIO - CALIDAD DEL AIRE -BARRIO 18 DE MAYO; ESTUDIO - RIESGOS AMBIENTALES