Ordenamiento ambiental de Puerto Díaz - González Vega, Juan Pablo; Serrano Ugarte, José Antonio; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan de ordenamiento ambiental de Puerto Díaz, Juigalpa. Describe inventario ambiental de la zona objeto del estudio, da a conocer los actores, acciones y marco legal que rigen el área valora vocaciones e impactos que generan los usos actuales y potenciales, propone un ordenamiento de desarrollo basado en la planeación ambiental.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - ORDENAMIENTO - PUERTO DIAZ; DIAGNÓSTICO - PUERTO DIAZ; PROPUESTA DE ORDENAMIENTO - PUERTO DIAZ; INFRAESTRUCTURA PORTUARIA - PUERTO DIAZ ORDENAMIENTO