Plan de ordenamiento ambiental del área de salud atendida por el centro de salud del municipio de Ciudad Sandino, año 2004 - Marín Ruiz, Jesús; Obando, Maritza; Zeledón, Alma Nubia; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un plan de ordenamiento ambiental del área atendida por el centro de salud de ciudad Sandino, el cual permita un desarrollo progresivo y un equilibrio ambiental en la región seleccionada para el mejoramiento del estado de salud de la población año 2004. Determina los principales actores ambientales del municipio de ciudad Sandino, y las relaciones legislativas de los mismos, los ámbitos compartidos de los actores ambientales del municipio, los objetivos de la calidad ambiental en el área de salud atendida por el centro de salud de ciudad Sandino.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Planeamiento Ambiental y Desarrollo del Sector Salud) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - ORDENAMIENTO - CENTRO DE SALUD - CIUDAD SANDINO; FACTORES AMBIENTALES - CENTRO DE SALUD; CALIDAD AMBIENTAL - CENTRO DE SALUD