Planeamiento ambiental zonas 1,4,8 y 9, Distrito VI, Municipio de Managua - Mendoza Salinas, María José; Gutiérrez Serrano, Marisol; Cortez Gómez, Aura Rosa; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un ordenamiento ambiental del Distrito VI de Managua mediante la elaboración de una propuesta de Plan de ordenamiento ambiental, con acciones a corto y mediano plazo para mejorar las condiciones de vida de la población de las zonas 1, 4, 8, 9 de este. Define el marco de referencia y la metodología a utilizar para el diseño del Plan de ordenamiento ambiental. Refleja la situación actual (los impactos negativos) que generan los componentes ambientales, económicos, sociales, culturales y de salud, que trasciende más allá del individuo y la comunidad en su conjunto.
Tesis (Especialista en Gestión y Planeamiento Ambiental) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - GESTION AMBIENTAL - DISTRITO VI; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - DISTRITO VI; PLAN DE ORDENAMIENTO AMBIENTAL - DISTRITO VI; FACTORES AMBIENTALES DEL ENTORNO DISTRITO VI