Ordenamiento ambiental de la Micro Cuenca Sacramento de la Subcuenca Pantasma, Municipio de Santa María de Pantasma - Ramírez Siles, Mauricio Enrique; Úbeda González, Pablo Javier; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta una propuesta del plan de ordenamiento ambiental para la micro cuenca sacramento, municipio Santa María de Pantasma, aplicando el instrumento de valoración de vocaciones e impacto. Describe un diagnóstico ambiental de la micro cuenca sacramento en el municipio de Pantasma que nos permita valorar su estado actual. Identifica a los actores que intervienen de manera directa en el equilibrio ambiental de la Micro Cuenca Sacramento. Analiza el marco legal que regula las actividades que se desarrollan en el área objeto de estudio, considerando el uso actual.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - ORDENAMIENTO - MICRO CUENCA SACRAMENTO; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - MICRO CUENCA SACRAMENTO; MARCO LEGAL - ORDENAMIENTO TERRITORIAL - MICRO CUENCA; PROPUESTA ORDENAMIENTO AMBIENTAL - MICRO CUENCA