Fundamentación de los valores en los atributos de impactos, en la evaluación de impacto ambiental realizado en la Colonia Miguel Bonilla Obando, en su etapa de funcionamiento - Montiel Sang, Yamileth del Carmen; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2008)
La presente investigación se realiza una fundamentación de los parámetros considerados al evaluar los atributos en un estudio de impacto ambiental, en un asentamiento humano en su etapa de funcionamiento, utilizando los resultados del trabajo realizado en la Colonia Miguel Bonilla Obando ubicado en el distrito III de la ciudad de Managua.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental) - UNI, 2008.
Keywords: RECURSOS NATURALES; ATRIBUTOS DE IMPACTO AMBIENTAL; CONSERVACION Y PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; DIGNOSTICO AMBIENTAL