Análisis de proyectos de energía solar para comunidades aisladas - Ruiz Corrales, Luis Miguel (UNI, 2010)
El presente trabajo compone al análisis comparativo de costos de energía eléctrica que suministra Unión Fenosa y la que se podría generar en hogares a través del aprovechamiento de la energía solar tomando como zona de estudio, áreas aisladas de las zonas no concesionadas por ENEL, ejemplos de estas zonas la Costa Atlántica nicaragüense.