Ordenamiento ambiental turístico del territorio ubicado al oeste del barrio Carlos Fonseca de la ciudad del Crucero, Managua - López Narváez, Eliezer José; Rivas Estrada, Ofilio Roberto; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Propuesta preliminar para el ordenamiento ambiental del municipio del crucero departamento de Managua, se presenta una caracterización general del asentamiento en cuanto a su ubicación dentro del territorio de Managua y condicionantes de seguimiento, además se realiza un diagnóstico de la situación actual y síntesis de la problemática ambiental.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: TURISMO - PLANIFICACION Y DESARROLLO TURISTICO; ORDENAMIENTO TERRITORIAL; PROMOCION DEL TURISMO - NICARAGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE - PROYECTO - MUNICIPIO