Manual Interactivo de informática forense - Navarrete Torres, Abigail; Lira González Yalmar; Tutor: Flores Quintana, Gloria Talía (Managua UNI, 2013)
Presenta un manual sobre la informática forense una nueva tendencia en las tecnologías computacionales que se encarga de realizar un análisis minucioso de los sistemas informáticos o computacionales, con el fin de buscar y analizar evidencia que se colabore a una institución, en una situación relacionada al fraude.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2013.
Keywords: DELITOS POR COMPUTADOR-ASPECTOS LEGALES; DELITOS INFORMATICOS; DAÑOS Y PERJUICIOS; SEGURIDAD EN COMPUTADORAS