Política pública municipal de atención integral a la niñez y la adolescencia del municipio de Estelí derecho de la educación - Acuña Urbina, Yolanda María; Valenzuela Pérez, Sagrario Areli; Benavides Talavera, Yamile; Tutor (Managua UNI, 2008)
Presenta la formulación política municipal de atención integral a la niñez y la adolescencia de Estelí en lo relativo al derecho de la educación
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2008.
Keywords: DERECHO DE LA EDUCACION; EDUCACION DE NIÑOS Y ADOLESCENTES; CALIDAD DE LA EDUCACION