Manual ante el evento contaminación. Plan de respuesta institucional municipal (PRIM) - Pérez Molina, Silvia Antonia; Solís Jerez, Valeria; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2004)
El presente manual describe el plan de respuesta institucional para contaminación en la escala municipal, orientándose las coordinaciones desde lo local hasta su integración al nivel nacional, de manera que permita a los diferentes actores responsables de la gestión ambiental del municipio (según la ley 217) implementar las medidas, de mitigación de los impactos ambientales y costos de recuperación ante posibles procesos de contaminación.
Tesis (Máster en Medio Ambiente, Prevención y Mitigación ante Desastres) - UNI, 2004.
Keywords: PLANIFICACION Y ALIVIO DE DESASTRES Y EMERGENCIA - PRIM; MANUAL - CONTAMINACION - PRIM; GESTION DE RIESGO - CONTAMINACION; IMPACTO AMBIENTAL - CONTAMINACION