Propuesta de planificación para el proyecto habitacional El Trentino, San Ramón, Matagalpa - Castillo Ibarra, Tania Vanessa (UNI, 2013)
Presenta una propuesta de planificación para el proyecto habitacional El Trentino con la debida evaluación de factores que cuenta el medio y los que se proponen para el objeto de estudio, partiendo del estudio del municipio, conociendo así las oportunidades que se tienen para vincularlo a el proyecto.