Estudio y evaluación de impacto ambiental para el proyecto reemplazo mercado municipal de Jinotepe - Serrano Olivares, Sandra (UNI, 2007)
El estudio presenta la elaboración de un impacto ambiental para el proyecto reemplazo mercado municipal de Jinotepe, el cual pretende reubicar el mercado existente hacia la zona periurbana de la ciudad, por lo que se analizará dicho proyecto en sus fases de construcción y funcionamiento. La importancia del mismo radica en su carácter de instrumento práctico para la implementación de políticas en la gestión ambiental de dicho proyecto.