Planes de mejoramiento de calidad de vida en el sector 17 del Barrio Grenada, Distrito V de la ciudad de Managua - Centeno Fajardo, Tamy D. (UNI, 2008)
Estudia las condiciones de vida y ambientales en las que se encuentra el asentamiento conocido como sector 17, asentamiento anexo al Barrio Grenada, ubicado en el Distrito V, Managua, se pretende obtener una herramienta práctica que muestre las soluciones teóricas y prácticas como proyectos y programas, que aseguran el mejoramiento de la calidad de vida del asentamiento.