Estudio de impacto ambiental en el Barrio El Pantanal - García García, Mario José (UNI, 2007)
Presenta un estudio sobre la condición de vivienda cuando sobre pasan la capacidad de esta, creciendo de comodidad y privacidad, para mejorar la calidad de las asentamientos humanos debemos luchar contra el deterioro de condiciones que, en la mayoría de los casos y sobre todo en los países de desarrollo, han alcanzado dimensiones críticas.