Planeamiento ambiental de las Zonas 1, 2, 3, y 4 del Distrito VI de Managua - Soto Espinoza, Clara Ivana (UNI, 2004)
El trabajo tiene como objetivo conocer la situación real de las condiciones ambientales y de ordenamiento urbano territorial, al mismo tiempo elaborar Planeamiento Ambiental en cuatro Zonas del Distrito VI de Managua y su implementación para un período de cinco años, que sirva de marco de referencia para las instituciones que tiene definida sus competencias en la legislación ambiental.