Reducción de vulnerabilidad de la Planta de Tratamiento de la Urbanización Praderas del Municipio de Ciudad Sandino - Rivas Campo, Jazmina Isabel; Rodríguez Bolaños, Tania; Bermúdez Hurtado, James Tavaris; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2015)
Aborda la problemática ambiental que atraviesa la población aledaña a la urbanización Praderas de Sandino que posee un sistema de tratamiento de aguas negras que no está siendo correctamente utilizada por provocar afectaciones en el recorrido o trayectoria que lleva la cuenca donde es vertido el caudal de aguas negras residuales de dicha palta de tratamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Diplomado Impacto de los desastres en infraestructuras de agua potable y saneamiento) - UNI, 2015.
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; PRESERVACION Y CONSERVACION DEL MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION DEL AIRE; SANEAMIENTO AMBIENTAL