Diagnóstico situacional de la Extensión Social Comunitaria desde la perspectiva intercultural de Genero en el CEIMM-URACCAN - McCoy, Antonia; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2013)
El presente trabajo corresponde a una investigación de diagnóstico situacional sobre la extensión social comunitaria desde la perspectiva intercultural de género en el CEIMM URACCAN. Es una investigación de carácter cualitativa y con enfoque de investigación acción, dado a que en este primer momento se pretende con el estudio, conocer el estado situacional del centro para después actuar, siendo esto el (conocer y actuar) una de las características de la investigación.
Contiene: anexos
Tesis (Especialidad en Gestión Universitaria) - UNI, 2013.
Keywords: INVESTIGACION; GESTION SOCIAL COMUNITARIA; POLITICA INTERCULTURAL DE GÉNERO