Diagnóstico de necesidades de formación para el personal docente de tiempo completo del Recinto URACCAN las Minas, 2012-2013 - Rufus, Eulogio Pedro (UNI, 2013)
La investigación está orientada a diagnosticar las necesidades de formación que tiene el personal docente de tiempo completo del Recinto las Minas, los hallazgos permitirán identificar el nivel de formación académica y profesional las fortalezas, limitaciones y necesidades de formación de los y las docentes.