Análisis de los protocolos de voz sobre IP - Vargas Arana, Denia M. (UNI, 2010)
Presenta un estudio tecnología de voz sobre IP; se estudian los protocolos IP, se estudian las estructuras de la tecnología de VoIP y se determina la importancia de los VoIP.