Análisis de los protocolos de voz sobre IP - Vargas Arana, Denia M.; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio tecnología de voz sobre IP; se estudian los protocolos IP, se estudian las estructuras de la tecnología de VoIP y se determina la importancia de los VoIP.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: TELECOMUNICACIONES - TELEFONÍA; TRANSMISIÓN DE DATOS - REDES DE COMPUTADORAS