Diseño y estudio de costo de un proyecto eléctrico conectado a la red nacional - Zambrana Zamora, Alejandro (UNI, 2010)
Presenta un proyecto de electrificación con su estudio de costo para la comunidad de Tierra Blanca municipio de Niquinohomo del departamento de Masaya a través de una de red de media tensión conectada a la red nacional.