Tecnología SDH en la red de fibra óptica que interconecta subestaciones eléctricas de Nicaragua - Acosta Jiménez, Scarleth (UNI, 2010)
Presenta el análisis de la tecnología SHD aplicada en la red de fibra óptica que interconecte subestaciones eléctricas en Nicaragua, muestra un estudio de la arquitectura y los conceptos asociados a la tecnología SDH y redes de transporte de información.