Reducción de la vulnerabilidad del proyecto mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) de Paso Benito y Los Remedios, Quezalguaque, León - Bordas Quezada, Cristian Amir; Carrión Avendaño, Rodolfo Antonio; Tutor: Varela Fonseca, Wilfredo (Managua UNI, 2015)
Presenta la vulnerabilidad del mini acueducto por bombeo eléctrico, de Paso Benito y Los Remedios, proponiendo medidas de prevención y mitigación ambiental. Propone una línea base ambiental, identifica los factores ambientales existentes en la zona de influencia del proyecto. Evalúa el riesgo a desastres existentes en el proyecto y da seguimiento a las medidas de prevención y mitigación ambiental del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Diplomado Impacto de los desastres en infraestructuras de agua potable y saneamiento) - UNI, 2015.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTRO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA