Estudio de vulnerabilidad del proyecto de abastecimiento de agua potable de Caballo Blanco, Wiwili, Jinotega - Vílchez Pérez, Henry Javier (UNI, 2015)
Presenta un estudio cuantitativo y cualitativo de vulnerabilidad del sistema de agua potable de Caballo Blanco, Jinotega. En su preparación se han empleado los métodos y procedimientos establecidos en la guía para la reducción de la vulnerabilidad en sistemas de agua potable y saneamiento, así como el manual para el desarrollo de planes de seguridad del agua.