Proyecto de inversión agroindustrial de una planta procesadora de queso en el municipio de Acoyapa - Lagos García, Ernesto Carlos (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de instalación de una planta de procesadora de queso. Muestra un estudio de factibilidad técnica para la instalación de la planta procesadora en el municipio de Acoyapa.