Gestión Ambiental de los Asentamientos Humanos Reservas Metodológicas e Instrumentales Caso : VI Región Chile - Mendoza Velásquez, Francisco Antonio; Tutor: Riveros, Fernando (Santiago - Chile Pontifica Universidad Católica de Chile, Santiago, 1995)
En el presente trabajo se analiza el marco político de la gestión ambiental de los asentamientos humanos y su correspondiente dimensión ambiental de VI Región de Santiago de Chile.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Asentamientos Humanos y Medio Ambiente) - Pontifica Universidad Católica de Chile, Santiago, 1995.
Keywords: PLANIFICACION DEL ESPACIO (URBANISMO) GESTION AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL - ASENTAMIENTOS HUMANOS; PLANES DE DESARROLLO - ASENTAMIENTOS HUMANOS; RESERVAS METODOLOGICAS - GESTION AMBIENTAL - ASENTAMIENTOS HUMANOS