Estudio de la calidad ambiental del Proyecto Habitacional PETROCASAS y su entorno en la ciudad de Managua, Nicaragua - Bolaños, Agnieszka (UNI, 2009)
Presenta un estudio sobre la evaluación de los problemas que afectan al medio ambiente construido y repercuten en la calidad de vida de la urbanización PETROCASAS y su entorno, apoyando la aplicación de un instrumental evaluativo y posibles propuestas de solución al proyecto de estudio.