Propuestas preliminares de mejoramiento del medio construido para elevar la calidad de vida en el asentamiento Puerto Momotombo del municipio de La Paz Centro - López Pérez, Grethel Suyen (UNI, 2011)
Presenta la evaluación de factores que afectan el medio construido del asentamiento puerto Momotombo del municipio de la paz centro, a partir de la aplicación del instrumental de evaluación, con la finalidad de determinar la problemática ambiental y las propuestas preliminares de solución.