Evaluación de impacto ambiental del proyecto habitacional Urbanización Valle Santa Rosa en Ciudad Sandino - Mendoza Zúñiga, Carlos Roberto (UNI, 2007)
Presenta una evaluación de impacto ambiental para un proyecto habitacional de carácter social. Se hace un estudio de las causas y los efectos que se generan en la construcción y operación de la urbanización, presentando una propuesta de medidas de mitigación para dichos impactos.