Reordenamiento urbano para mejorar la calidad ambiental del barrio San Juan del Sur del municipio de Granada - Morazán Castro, Amelia Massiel (UNI, 2011)
Presenta el reordenamiento urbano del barrio San Juan del Sur del municipio de granada, para ello se realizó un análisis del área de estudio con el fin de poder diagnosticar la problemática que afecta al medio, con el fin de poder llegar a las propuestas preliminares con criterios de sustentabilidad que ayuden a mejorar significativamente la calidad ambiental del asentamiento.