Balance de riesgo y análisis de las condiciones bioclimáticas del proyecto urbanización Anda Lucia ciudad Sandino, Nicaragua - Bustos Sánchez, Karen Vanessa (UNI, 2014)
El estudio presenta un proyecto balance de riesgo y análisis bioclimático de urbanización Anda Lucia, ubicado en ciudad Sandino, con este proyecto urbanístico se pretende dar respuesta a las necesidades de crecimiento de población y necesidades de viviendas.