Propuesta preliminar de ordenamiento ambiental turístico de playa Marsella en San Juan del Sur, Rivas - Castro Zapata, Katia de los Ángeles (UNI, 2013)
Se plantea estudio y métodos necesarios para elevar el potencial paisajístico de la playa Marsella en San Juan del Sur, Rivas, se presenta propuesta preliminar de ordenamiento ambiental turístico del sitio y se analizan conceptos relacionados al estudio.