Propuesta preliminar de ordenamiento ambiental turístico de playa Marsella en San Juan del Sur, Rivas - Castro Zapata, Katia de los Ángeles; Barnos Tapia, María Eugenia; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Se plantea estudio y métodos necesarios para elevar el potencial paisajístico de la playa Marsella en San Juan del Sur, Rivas, se presenta propuesta preliminar de ordenamiento ambiental turístico del sitio y se analizan conceptos relacionados al estudio.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: RESERVA NATURAL - CENTRO TURÍSTICO - PLAYA MARSELLA - SAN JUAN MEDIO AMBIENTE - CONTROL AMBIENTAL; REORDENAMIENTO Y DESARROLLO TERRITORIAL - SAN JUAN DEL SUR; TURISMO AMBIENTAL - NICARAGUA