Anteproyecto de adecuación bioclimática del Hotel Playa Hermosa Beach en San Juan del Sur, Rivas, Nicaragua - García Traña, José Lleonarth; McLean Rodríguez, Guillermo Francisco; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2013)
Presenta el acondicionamiento bioclimático del Hotel Playa Hermosa Beach utilizando herramientas bioclimáticas para mejorar el confort y lograr vinculación de los espacios interiores con los exteriores beneficiando al mismo tiempo el microclima del conjunto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DISEÑO ARQUITECTÓNICO - HOTELES; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS