Anteproyecto de vivienda unifamiliar con enfoque bioclimático para el municipio de Diriamba - Carazo - Gutiérrez Baltodano, Ramón Antonio; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2013)
Presenta la propuesta de una vivienda unifamiliar con enfoque bioclimático tomando en cuenta las condiciones climáticas aprovechando los recursos disponibles sol, vegetación, lluvia y viento para disminuir los impactos ambientales intentando reducir el consumo de energía.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS