Propuesta de conservación del templo parroquial Santiago Apóstol de la ciudad de Boaco - Álvarez Maldonado, Eyling Lucia; Tutor: Cardoza Sánchez, Riel Ramón (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de conservación del templo parroquial Santiago Apóstol ubicado en la ciudad de Boaco, el documento contiene información histórica recopilada, análisis, valoración y diagnóstico del estado actual del inmueble así como también la propuesta de conservación formulando los criterios y principios de intervención.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS PARROQUIALES ESTUDIO ARQUTECTONICO - PARROQUIAS; PARROQUIA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA RELIGIOSA - DISEÑOS Y PLANOS