Anteproyecto de restauración de la parroquia La Santísima Trinidad del Pliego, ubicada en el municipio de pueblo nuevo, Estelí, Nicaragua - González González, Karina Linneth (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto de restauración de la parroquia Santísima Trinidad del Pliego ubicada en el municipio de pueblo nuevo que pertenece a la ciudad de Estelí, Nicaragua. Muestra un diagnóstico físico de daños características, historia y alteraciones de la parroquia citada. Se toma como base la metodología de restauración de monumento arquitectónico impartido por la facultad de arquitectura de la UNI.