Propuesta de restauración de la parroquia San Nicolás de Tolentino de la Paz Centro León, Nicaragua - Gutiérrez Carrillo, Gabriel Andrés; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de restauración del templo San Nicolás de Tolentino de la Paz Centro, contiene un diagnóstico que evidencia el estado actual del inmueble en base al estudio histórico y el registro de alteraciones y deterioros, se caracteriza el inmueble desde el punto de vista patrimonial y se determinan las acciones de intervención que conllevan a la recuperación del inmueble mediante la restauración.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS PARROQUIALES ESTUDIO ARQUTECTONICO - PARROQUIAS; PARROQUIA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA RELIGIOSA - DISEÑOS Y PLANOS