Propuesta de conservación del templo cristiano católico Nuestra Señora de la Candelaria, Comalapa Chontales, Nicaragua - Rodríguez Rodríguez, Tobias Rodolfo (UNI, 2011)
Presenta caracterización del inmueble describiendo los aspectos estilísticos, funcionales, formales espaciales para documentar su valor patrimonial, contiene diagnóstico de las causas que generan el deterioro en el inmueble y presenta una propuesta de conservación del inmueble estableciendo principios y criterios de intervención adecuados.