La teoría de las formas en la composición arquitectónica : Una recopilación teórica - Avilés Ñurinda, Marcela de los Ángeles; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio, análisis y desarrollo acerca de la teoría de las formas aplicadas en la composición arquitectónica, haciendo énfasis en los elementos esenciales que posee la forma, el espacio y aquellos principios que de alguna forma u otra interviene y controlan su organización, se establecen las referentes aplicación de la teoría de las formas desde los enfoques filosóficos, psicológicos y estéticos relacionándolos al pensamiento creativo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA - COMPOSICIÓN PROPORCIÓN ETC; DISEÑO ARQUITECTÓNICO