Estudio de prefactibilidad para el mejoramiento del tramo de carretera El Batidero- Ococona, ubicado en el municipio de Macuelizo, Nueva Segovia, longitud 5.44 km - García Benavides, Deyling Erenia (UNI, 2021)
Presenta un estudio con la finalidad de llevar a cabo la construcción de 5.44 km de estructura de pavimento Adoquín, ya que es bastante funcional para los caminos secundarios, así mismo dicha alternativa debe de ir acompañada de un conjunto de requerimientos para que la vida de la estructura sea más óptima.