Estudio de prefactibilidad de la creación de la Unidad Administrativa para el mantenimiento del Puesto de control de frontera Guasaule - Solórzano Silva, Ana Leticia (UNI, 2021)
Presenta la demanda y caracterización del mantenimiento del Puesto de Control de Frontera, propuesta de estructura organizativa y proceso administrativo adecuado para el correcto desempeño de la Unidad Administrativa de Mantenimiento Guasaule, se realizó la evaluación financiera y socioeconómica además se determinó que el proyecto es socio-ambientalmente factible.