Oficinas Arquitectura Managua 2020-2021 - Donaire Miranda, Douglas Alexander; Tutor: Morales Sánchez, Erick Alejander (Managua UNI, 2021)
Describe y detalla la práctica profesional realizadas en la empresa Oficinas Arquitectura Managua durante un periodo de 8 meses. El documento presenta una introducción sobre la empresa, y detalla las actividades realizadas durante las prácticas; además que describe los datos generales de cada proyecto.
Informe de Prácticas Profeciobales; Contiene anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: ARQUITECTURA- DISEÑOS; EDIFICIOS- DISEÑO Y COSTRUCCION; PRACTICAS PROFESIONALES; OBRAS VERTICALES