Empresa MG Construcción S.A - Villarreyna López, Karina Concepción; Tutor: Rivas Jiménez, Ivette (Managua UNI, 2021)
Presenta el trabajo realizado en la empresa privada MG Construcción S.A donde hay una sociedad con la empresa Multiservicios Y.A.D.H asentada en la ciudad de Panamá teniendo colaboraciones entre ambas, dichas prácticas constituyen un conjunto de actividades orientadas a la formación del perfil profesional con el fin de aprender nuevos conocimientos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; PROYECTOS Y DISEÑOS ARQUITECTONICOS; PRACTICA PROFESIONAL