Tratamiento superficial del acero inoxidable para mejorar su resistencia a la corrosión marina - Baltodano Obregón, Nicole Alexandra; Tutor: Vargas Gutiérrez, Gregorio (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio sobre la problemática mediante la implementación de dos modificaciones superficiales al acero inoxidable, siendo la primera el electropulido del acero y la segunda el recubrimiento de la superficie del acero mediante la técnica de electrodeposición conocida como recubrimiento selectivo.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2020.
Keywords: CORROSION; ACERO INOXIDABLE; RESISTENCIA; DETERIORO AMBIENTAL