Implementación de un Sistema de control en un equipo hidroneumático de bombeo de agua potable en Industrias Cárnicas - Chamorro Ramírez, Harold Augusto (UNI, 2020)
En este proyecto se realizó el diseño eléctrico y control para la viabilidad técnica de un equipo hidroneumático de bombea agua, el propósito de la implementación de este sistema, es para mejoramiento de la presión de agua potable existentes en las tuberías ya que son muy bajas, las cuales se presentan de 20 a 30 PSI (libra de fuerza por pulgada cuadrada). Con la instalación de este nuevo sistema se mejoró las presiones de agua en las tuberías y son de 30 a 50 PSI.